Amor feliz….

Ooooooooooooestou cantando,

porque feliz agora estou,

o dono do meu coração encontrei,

Gente como esse amor procurei,

demorou mas este dia chegou….

Que o mundo gire de qualquer lado,

a flor seja sempre linda perfumada ,

O arco iris nāo espere mais chover,

para colorido poder aparecer,

o mar não machuque mais a areia,

a lua só se vista de lua cheia,

as estrelas se abracem na Via_Láctea.

Os passarinhos cantem e falem,

as borboletas aprendam a dançar.

e você moça Vida nos ensine amar.

Alô Cupido sua flecha foi certeira,

me acertou um amor para a vida inteira….

Oooooooooooooooo..?……

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 18/08/2023
Reeditado em 18/08/2023
Código do texto: T7864502
Classificação de conteúdo: seguro