O AMOR QUE TENHO POR TI

 

Porque é com você que sou mais feliz,

É com você que tenho um pouco mais de nós.

Ficamos, assim, com a nossa praia,

Com as ondas furiosas, com as rochas, com as conchas.

Ficamos juntos. O olhar de cumplicidade.

O desejo de um amor ainda maior.

Um amar sem medidas, sem limites.

Amar sem ter medo de cair, sem pensar, sem dor.

Porque o momento é importante e deve ser vivido

Da melhor maneira. Eu quero e vou fazê-lo.

Como disse, o novo caminho está traçado e é contigo.

 

Porque sem ti, a praia faz menos sentido,

O pôr do sol perde um pouco da sua magia e, sem ti,

O “nosso” amor passa a ser só meu.

Hoje, sei que não será assim.

Que o nosso amor é nosso.

Nosso. Não meu.

Feche os olhos. Eu estou aqui.

E deixo-te um beijo para que acredites.

Que esse amor é meu e teu.

Amo-te...

Como nunca amei alguém.