Entre tantas coisas...

Entre tantas coisas...

Já chorei de rir

Já ri depois de muito chorar

Já brinquei falando da morte

Já zombei da própria sorte

Já andei descalço na areia

Já brinquei rolando na grama

Já adormeci desejando não acordar

Já gritei de alegria por ver alguém chegar

Já gritei de tristeza por ver alguém partir

Já amei quem não me amou

Já fui amada por quem não amei

Já sorri e sofri por amor

Já tentei te esquecer buscando outro alguém

Já busquei outro alguém desejando te encontrar.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora