Menina descalça

Eu quieto em um canto, tímido, travado

No bar, a beber, tento me soltar

Não sou bom em me misturar

Olho para o lado, você a dançar

Eu não consigo absorver

Abstraio, ali estou, não fico

Observo, impossível não a notar

Descalça, você dança, pula, canta

Imóvel, assisto você atuar

Desejo, quero, temo, não me aproximo

Passo distante de você

Despercebido, encantado e fascinado

Não cogito me aproximar

Não me leve a mal

Sim, eu sou bonito

Mas ela, ela é mais que bela

Dançando em uma leveza

Não consigo acompanhá-la

Sorrindo com tanta clareza

Ela está no momento

Eu estou a sonhar

Você foi até mim

No calor da sua presença

Eu tremo, respondo, ainda a desejar

Com a boca no canto minha, diz oi

Tomo coragem, nossos corpos

Nossos fluídos a se misturar

Beijando-me, ela diz me desejar

Ela me viu, eu percebido

Não abstraio, eu visto

Consumido no ato

O fim da história foi apagado

De um sonho muito rápido

A história de uma noite

Deixo apenas êxtase de ser observado