Confesso

Confesso que sua amizade,

Tua lealdade,

me despertou prazer.

Sentimento confuso,

Num silêncio absudo...

Vi a luz em você...

Confesso que não adianta esse lance de não te querer,

Confesso que seu sorriso,

Negro e bonito,

vai me prender...

Confesso que meu corpo clama,

Pelo seu corpo em chamas,

Já tenho medo de te perder .

E não é só desejo de cama,

A companhia que manda

Na posse de te querer...

Demonesa LILITH
Enviado por Demonesa LILITH em 18/08/2023
Código do texto: T7864340
Classificação de conteúdo: seguro