A Mesma Mulher
Eu percebi, que eu não lido muito bem com a tua ausência
A falta de você, me causa dor
Não sei se é desejo ou carência
Não tenho muita experiência com o amor
Sorrio, em silêncio
Dentro de mim
Reviro tuas palavras pelo avesso
Te escuto novamente e amanheço
Sempre assim
Com saudade do "bom dia" que ainda não chegou...
Não sei se te espero ou eu mesma dou
Simplesmente " bom dia" ou pergunto:
"Como está?"
Sinto um frio na espinha, só de pensar em esperar
Talvez ainda esteja dormindo, talvez não queira conversar
Meus pensamentos me iludindo e me sabotando no mesmo momento
Não sei se é culpa do amor que te tenho
Ou se é culpa do tempo
Que demora a passar
Cada segundo, parece uma hora
E essa espera, vai me matar!
Que estranho sentimento, sensação de estar drogada
Cada dose que eu recebo
Me sinto mais e mais viciada
Estou enlouquecendo e adorando tudo isso
Mesmo sem saber de nada
Se me quer... Se tem saudade..
Ou se mata o tempo comigo
Por falta de algo melhor
Perguntar eu não consigo
Mas me satisfaço só
Em minha imaginação te encontro
Te sinto e te amo
Do jeito que eu quiser
E por enquanto, a distância me protege o coração
De se ferir com a ilusão de outra vez
Me declarar e não ser correspondida
Duas vezes nessa vida
Pela mesma mulher.