Amor

O amor

O amor que a vassala

e estremece o coração

o pode de um olhar,

mulher em sedução

é um tiro a queima-roupa

no coração.

Como felino

que na sombra

vem caça uma mulher,

tem poder de uma gota de veneno

no coração do homem

cravar.

A sua presa não deixa

escapar veste um vestido

negro e sai em noite de luar,

como se fosse encantada a sim,

como sereia do mar.

Serei eu presa-a

dessa linda musa do amor

o sopro, que como brisa suave

não passou,uma gota de veneno

no coração marcou.

Poeta Zé do sertão

Curitiba -PR

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 18/08/2023
Código do texto: T7864329
Classificação de conteúdo: seguro