MATEMÁTICA DO AMOR

Não é preciso fingir.

Siga o caminho verdadeiro!

O mundo anda cheio de falsas promessas.

Tantas almas incertas em busca do amor...

Andam perdidas porque não se resolvem interiormente!

E na matemática do amor não há soma.

Só subtração...

Por causa da distração

De não olhar fixo para o amor.

Tanta desatenção...

Coração na contramão da vida!

Deixe de fingir!

Abandone a ilusão e redescubra a vida

Para que você entenda o que é o amor!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/08/2023
Código do texto: T7864323
Classificação de conteúdo: seguro