Lábios de mel
Seus lábios doces como mel,
Um convite para sonhar e viver.
Com seu sorriso encantador e fiel,
Despertam em mim o desejo de ter.
E nessa dança de amor e prazer,
Encontro a felicidade mais bela.
São a chave do meu ser,
Paixão tão intensa...tão singela.