O MELHOR SOM DO NOSSO AMOR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

O MELHOR SOM DO NOSSO AMOR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Nós dois nem precisamos de palavras...

nossos silêncios são tão... barulhentos...

que quando eu te lavro... e tu me lavras,

palavras fertilizam sentimentos.

Se olho o teu olhar... e olhas o meu,

diluo-me em ti, tu me diluis

na doce sedução que me acendeu,

ao ver, nos olhos teus, a minha luz.

Nós dois nem de... silêncios... precisamos,

amamo-nos no instante sedutor

em que toda ternura que trocamos

sussurra o melhor som do nosso amor.

Olhamo-nos sorrindo, num afeto

indescritível, pleno de emoções

e o nosso amor se torna tão completo,

que esquece até das nossas... solidões.

Às 22h e 59min do dia 17 de agosto de 2023 do Rio de Janeiro. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.

.