Quem é você
QUEM É VOCÊ, QUE ME FAZ SENTIR A VIDA
CIRCULANDO
EM CADA CURVA DO MEU CORPO,
NUM DELÍRIO MORNO,
QUE ME TORTURA O PENSAMENTO,
QUE ME FUSTIGA O CORAÇÃO
E QUE ME SACIA MINHA SEDE DE ...
SEDE , É , VOCÊ É A SEDE DOS MEUS DEVANEIOS,
QUE SE ANINHAM NA CAMA VAZIA.
MINHA VERTENTE E MINHA CANOA...
VOCÊ É A GOTA DO MEU ORVALHO,
QUE ME ALIVIA E PERMEIA MINHAS ENTRANHAS,
NUMA LEVEZA E NUMA CADÊNCIA,
DAS PROFUNDEZAS DA MINHA CORRENTE SANGUÍNEA.
QUEM É VOCÊ ????
GARDÊNIA SP 20/12/2007