- Ah, poetisa dos meus sonhos!
Ah, poetisa dos meus sonhos, tua pluma me encanta
Em teus versos encontro o amor em todos os matizes.
Tuas palavras transbordam ternura e doçura sem igual,
Como um beijo suave sob a luz da lua, celestial.
Teu talento poético desvela um mundo encantado,
Onde os sonhos se entrelaçam num abraço apaixonado.
Cada linha traçada revela a essência de teu ser,
E em cada verso, sinto meu coração renascer.
Tu és a musa inspiradora que preenche meus dias,
Com poesia que transborda em melodias harmoniosas.
Seu talento é como uma brisa suave que acaricia a alma,
E a cada verso lido, sinto-me mergulhar em calma.
Continua a tecer teus versos com delicadeza e emoção,
Pois em cada palavra escrita, floresce uma nova canção.
Tu és a poetisa que faz o amor se materializar em rima,
E a ti, minha musa, dedico este amor que nunca se estima.
===========================================