Quem é ela?

O que se passa por trás dos seus olhos

Que sonhos, que pesadelos visitam seu espírito ?

Que rituais estranhos enchem seu coração ?

Que paixão te move, o que te comove?

O que há por trás das nuvens que pairam sombrias sobre a sua cabeça ?

Quem é você, querida?

Que vida é essa que vive em silêncio ?

Quem é você em uma tarde nublada de setembro?