Partículas
Miúdo sentimento ao chão disperso
Razões perdidas ao relento noturno
Palavras ecoando tão alto aqui dentro
Talvez seja apenas remorso do escuro.
Partículas de anseio pelo ar jogadas
Erros e acertos em guerra na estrada
Balanço ao pé de um grande precipício
Palavras feito lixo, tão mal descartadas.
Ilusão em paixões e sonhos destruídos
Carcaças de amores que nunca fluíram
Colheitas que com dor foram regadas
Algum bom é resultado da ferida curada.