AMOR,VEM...
AMOR...
SERIA TÃO BOM
SE TEU AMOR NÃO FOSSE
APENAS FANTASIAS;
SE A MINHA REALIDADE
TE PUXASSE PRA BEM PERTINHO
DO MEU CORAÇÃO
E TU ESCUTASSES A AVALANCHE
DE SENTIMENTOS QUE ME TRANSBORDA
CAINDO SOBRE TI
TENHO CERTEZA QUE IRIAS ME SEGUIR
NESTE CAMINHO DE ENLEIOS E SENSUALIDADE
O TEU SENTIMENTO PURO
AO ENCONTRAR-SE COM O MEU
CRIARIA UM NOVO MUNDO
SÓ MEU E TEU...
SERIA UM MUNDO PERFEITO
ONDE HAVERIAM DUAS PESSOAS
NUM SÓ CORAÇÃO...
AMOR,VEM!
PORTO VELHO 29/08/2016