UM DIA SERIA INEVITÁVEL

 

...meus olhos inda,

fitam os teus,

em meio às estrelas...

 

...nas noites escuras,

onde a insônia insiste,

abraço-te com ternura...

 

...na voz delirante,

do poema,

no perfilar de palavras nuas...

 

...despindo-te em poesia,

inteira, o corpo, a alma,

ao olhar indiscreto da Lua...

 

...hoje não fui te ver,

nem sequer,

te deixei meu bom dia...

 

...minha flor,

com tristeza,

eu sei que devia...

 

...quero que saiba,

meu amor,

preciso aprender...

 

...andar sozinho,

sem sua companhia,

ignorando meu querer...

 

...uma certeza,

é que,

não pensei evitar...

 

...certamente porque,

mesmo que quisesse,

não poderia...

 

...estava escrito,

em algum lugar,

numa estrela talvez...

 

...e nem mesmo,

em sonho,

eu diria...

 

...que nesta,

dimensão eu iria,

te encontrar...

 

...nossos destinos,

estavam,

traçados...

 

...em caminhos,

distantes,

desencontrados...

 

...restou-me,

então,

me entregar...

 

...enfim,

libertar,

meu coração...

 

...nesta utopia,

da doce ilusão,

de te amar...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 17/08/2023
Código do texto: T7864052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.