Amores Vem e Vão...

Amores vem e vão

como as ondas do mar...

Trazem alegrias e brisa fresca.

Amores vem e vão

como grande embarcação

parte com sirenes e nuvens.

Ficam os amantes a olhar

apertando o coração na mão

fingindo sorrir quando querem chorar.

Porto da solidão

trágica falta de imaginação

quem vai não deve voltar não!