Tudo que quero é a vossa magnitude.

Eu não estou aqui para te deixar.

Eu não vim esse lugar bonito, para te perder.

Tudo que quero é a vossa magnitude.

Vim aqui com o objetivo de jamais ficar longe de você.

Te acho linda, cheia de encanto, uma doçura de menina.

A mais doce complacência.

Portanto, tudo que desejo é cuidar de ti, fazer da vossa pessoa, a mulher mais feliz do mundo.

Adoro o vosso olhar, sinto na alma o seu esplendor, quero para mim a vossa serapicidade.

Você é a minha essência, o mundo meu colorido, o fundamento assertórico do meu destino.

Deste modo, o meu objetivo é ficar perto de ti, grudado em você.

Estarei eternamente ao seu lado.

Contemplando a vossa beleza, sentindo o seu inefável afeto.

Sendo para você o sonho dos seus desejos, a proteção indelével do vosso sorriso encantado.

Você é tudo para mim.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 17/08/2023
Código do texto: T7864002
Classificação de conteúdo: seguro