Sem palavras
Elas já bastam!
Já falamos tanto dos nossos desejos
Minha língua já gritou em silêncio muitas vezes
Mas isso não basta, precisamos completá-las.
É preciso calar!
Deixar o silêncio nos invadir
E ouvirmos apenas os suspiros
Os sons desconexos do tesejo
E nossos corpos entregues.
Precisamos de todo silêncio
Para sentir nossas almas se encontrarem
E nossos corpos vibrarem nesse encontro
Onde apenas gemidos e suspiros são aceitos.
Ah... mas e as palavras, que gritam dentro de nós?
Essas... ficarão caladas
Admirando o encontro de nossas almas
Enquanto nossos corpos colados
Tremem ao som dos corações
Descompassados.