A BAILARINA E O SONHO DA ARTE ..
A bailarina e seu enlevo...
No exercício belo da arte
a bailarina seduz nossa atenção
é a maestria da beleza e inspiração...
Gestos lindos...
O belo som da música no ambiente
Os gestos lindos e simétricos levemente...
embala o sonho, a inspiração no ar
O exercício no bailar...
Ah... As artes musicais e o exercício no bailar
Nos remetem a campos de flores
o uso do corpo em nobreza de esplendores...
Encantamento, disciplina e dedicação...
Desejo e encantamento de homens e mulheres
a técnica, o exercício, a disciplina e dedicação,
que fazem da dança 🩰 e do bailar a profissão...
A arte e o espetáculo... 🩰
É o espetáculo da vida, que inspira
a arte que faz a alegria do espetáculo, elegia
A nós inspira belas imaginações e poesia...
Manoel Vitório