Sopram ventos numa única "pulsação",

como sinos replicam o som do coração.

Não há limites ou fronteiras

neste caminhar em tua direção...

Há encontros de almas, corpos...

Somos assim eu e você:

como o sereno que desce silencioso

sobre a terra em sua melodia de luz...

 

Também rodopio

no toque quente desse vento,

nas areias escaldantes

e no próprio tempo, esse...

- nosso, só nosso, meu e teu -

entre as loucuras que nos unem

e as "doces" águas de teus infindáveis oásis

que refrescam a superfície efervescente

de nossos pra dentro...

 

Sopram ventos os seus mistérios,

sussurram as Maresias em teu olhar,

me falam em segredo "eu te amo"...

Murmuram num grito profundo e rouco....

Gritam, apaixonantes... antes da porta fechar...