MULTIVERSO (VOU SEMPRE ESCOLHER VOCÊ)

Você veio a mim

Como num sonho

E eu fiz de tudo

Para que esse sonho se tornasse realidade

Nem todos, somos o que parecemos ser

Todas essas palavras que pensamos

Mas que não conseguimos ou podemos dizer.

Como a grande magia desse amor

Pode concordar com esse joquete do destino

Como posso te amar assim

E você não ser minha?

Desejos escondidos nas palavras que eu escrevo

Sentimentos expressos nas canções que eu canto

Eu sinto sua falta.

Por todas as lágrimas que caem em vão

Enquanto romances se transformam em dor

Os relógios continuam sendo

Os maiores inimigos dos amantes

Sem querer nós sangramos

Lutando por aquilo que acreditamos

E eu acredito no nosso amor

Eu vejo isso nos seus olhos

Eu leio isso na sua expressão corporal

A lua que você vislumbra

E a mesma que me encanta

Temos um ao ao outro

Em mundos diferentes

Em todos esses Multiversos

Nós temos um ao aoutro

E em todas as vidas que eu viver

Eu sempre hei de escolher você

Eu sempre vou escolher você