Poema - Amor
Havia uma singela luz diante de meus olhos
o frescor de um aroma tão suave quanto a felicidade
aprimorada pelos anos traçados nesta vida:
lívida, poética, lírica, fulminante.
A voz clamando por um gesto de paixão, carinho.
Um sentimento íntimo feito a única lembrança
de um amor pretérito e jogado entre o abismo da liberdade
e o celeste pousar translúcido de um poeta solitário.
Estou navegando no mar cristalino de minhas lágrimas
testemunhando a grandeza surreal dos monstros e inimigos
da mais límpida essência provada por amantes e amados:
o sentimento insaciável e melancólico dos enfermos e dos abalados,
provedores de gritos, sussurros e declamações viscerais desse poema-amor.