Seus olhos….

Olhei sim pelo seu olhar,

mas seus olhos não olhavam,

enquanto o amor procuravam…

A inquietação do amor me cegava,

onde será que você estava?

Meu coração alto perguntava,

mas o silêncio sempre se calava.

Quantas palavras lindas guardei,

no tempo todo que lhe esperei.

Os seus olhos de mim eu fechei,

Porque pelos meus por você chorei…..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 17/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7863839
Classificação de conteúdo: seguro