Mil razões

Poderia dizer a mim mesma mil razões.

Mil razões tenho para te esquecer.

O caso é que para essas mil razões existem outras duas mil.

Duas mil razões para te amar.

Somente você visitou o mais profundo do meu ser.

Tudo em você só faz aumentar meu querer.

Pensar em você da hora que acordo até a hora que deito

Nada mais é que um prazer.

Tenho mil razões para ir embora.

Mas escolho ficar. Preciso ficar.

Estou presa a você. Estou a mercê.

Presa no teu abraço, no teu sorriso, no teu olhar.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 17/08/2023
Código do texto: T7863801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.