SERIA

Porque o amor machuca tanto?

Seria mais fácil amar alguém que ama a gente,

Seria menos doloroso,

Seria menos traumatizante,

Mais fazer oque,

Se gostamos de sofrer.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 17/08/2023
Código do texto: T7863746
Classificação de conteúdo: seguro