O Interior

Buscas... maiúsculas... de um interior...

fora a vida, fora a flor...

quem me fizeram existir

fora Deus...

em um segundo, o céu

em um segundo, o Sou

em um segundo e a noite se despedaçou...

em pensamentos digo Eu,

em vidas digo Seu,

digo amanheceu... é domingo

nada... de controlar...

é o que sinto...

para mim não mais minto,

sou o Princípio do Amor...