DESEJOS

Hoje acordei com uma vontade louca

De refestelar-me em teus braços,

De olhar os teus olhos e poder navegar

vagarosamente no ouro límpidos que

Neles há... Ah, hoje eu queria mais que

Tudo, voar ao teu encontro e falar que

Em tão pouco tempo você já é a parte

Mais linda da minha vida; meu porto

Seguro, onde eu ancorei o barco das

Minhas esperanças, de um dia tê-la

para mim, somente para mim.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 17/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7863665
Classificação de conteúdo: seguro