Razão de amor…

Meu corpo deságua no seu,

e o vulcão fervendo de paixão,

se esparrama pelo meu coração,

o desejo quer que você seja meu.

Quero o seu primeiro beijo,

com o calor que ele carrega,

com todo o amor que não nega.

Quero tudo agora sem depois,

festejando sempre nós dois.

Dentro de um grande silêncio,

que só nosso amor pode escutar,

as juras que nos eternizaram,

nos levam ao céu ao mar ao chão.

e o amor da gente é a única razão …..

 

 

April
Enviado por April em 17/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7863641
Classificação de conteúdo: seguro