***ANDARILHA DE CORAÇÕES***
A noite escura e sem tormentos
Traz consigo uma brisa suave...
Começo a recordar momentos
Viajando no meu EU, nave!..
***ANDARILHA DE CORAÇÕES***
De que me adianta falar/pensar no amor
Se parece que nasci para não ser amada,
Meus versos são somente palavras em flor
Fantasias constantes de uma apaixonada!
Já fui um anjo lindo, menina e mulher...
E sempre me identifiquei com emoções
No amor me consideram uma Chanceler
Na realidade sou ANDARILHA DE CORAÇÕES
Já caminhei por tantos lugares...
Me procurei em várias situações,
A única diferença real são os ares
De mil e uma das elucubrações
Já percorri por inusitados ambientes,
Palácios, casebres, ruinas e vielas...
Me embriaguei de carinhos silentes
Que me enchiam de rosas amarelas
Fui irmã, amiga, psicóloga e fiel amante
Sonhei até sonhos que não eram meus,
E depois de proferidas falas avultantes
Sempre me deixaram na mão do adeus!
A todos, sempre me doei de coração...
Tentando levar lhes, o melhor de mim,
E em nome, somente desta emoção...
Das flores amarelas, plantei um jardim
Um inimitável Recanto,
de encantos sem fim!!!