Sóis de Amor

 

Teu toque me faz rodar de luzes...

um barco a deriva, perdido, perdido de si

e entregue às ondas crepitantes e acesas do Mar.

Somos dois sóis mesclados num só...

e nossas chamas iluminam a manhã

de nossa janela do tempo profundo.