Par de amor
A nossa loucura de amor
Alcançou todo apogeu
Num alto grau de calor
Somos um par você e eu
O nosso tempo é para amar
Só você apetece meu prazer
Na sua entrega saio do ar
O seu corpo é o meu lazer
Eu quero morar na areia
Para ouvir a brisa do mar
E o canto da minha sereia
Nessa onda eu vou surfar
Toda sua beleza natural
Me deixa na porta do céu
Mergulho no corpo escultural
Sorvendo seu néctar de mel
Imagem da Internet