Amor platônico

É puro, íntegro e não compreendido

Sentimento virtuoso que se entrega.

Amor incansável e contemplativo.

Belas palavras, olhares e sorrisos

Com afeto e nobreza não se nega.

E o nobre amante vive iludido

Nesse amor romântico e amigo.