Folha do Tempo
Na espiral do tempo
Uma folha seca voa
Em busca do alento
Ela não vai cair à toa
D’uma arvore frondosa
O vento levou pra longe
Com seu jeito manhosa
Bem além do horizonte
Virá de um cio outonal
Ao chegar a primavera
Vai cair dessa espiral
No tempo da quimera
Imagem da Internet