Amar para sempre
Quero te amar em todas estações
Cada uma com a mesma vontade
Curtiremos com muitas emoções
Nossa chama acesa terá intensidade
Vamos explorar nossos desejos
Quero te amar todos os dias
A cada dia intensos remelexos
A cada dia intensas fantasias
Logo setembro vai chegar
No encontro de quimera
Quero te amar na primavera
Num cenário perto do mar
Vai ter um clímax outonal
No inverno vou me aquecer
Nosso verão será anormal
Quero te amar até morrer
Imagem da Internet