Eu Amo

Eu amo

Amo seu olhar

Amo sua forma de amar

Amo a forma de como você enxerga o mundo

Amo como você me entrega tudo

Eu amo

Amo seu cabelo

Amo seu sabor e seu tempero

Amo suas manias

Amo suas fantasias

Eu amo

Amo seu sexo e seu sorriso

Amo seu beijo, ele é tudo que eu preciso

Amo sua cor

Amo você e seu calor

Eu te amo

Te amo por completo

Te amo para sempre e sou direto

Te amo assim

Te amo porque você é tudo pra mim

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 17/08/2023
Código do texto: T7863374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.