Lembrei de você

LEMBREI DE VOCÊ.

Hoje eu acordei pensando em você

Muitos pensamentos sobre a gente

O que será que eu vou fazer?

Você foi diferente! Foi preciso amar

Para entender, mas eu entendi!

Eu fiz isso sem saber.

Vida, quando eu fitei seus olhos

Foi para valer.

Mais tudo bem, as vezes a gente

Precisa sofrer.

Aprendi muitas coisas com você.

Está feliz assim? ( Pois bem )

É assim que deve ser.

Mais eu nn queria que fosse assim sem você. Eu lembro que vc falou que queria me ter.

Mais o que adianta fala e não fazer, o que adianta você olhar e não dizer.

É menina eu te amei com minha alma, e no último verso fica a dúvida porque não me escolheu ?.

Kakacha
Enviado por Kakacha em 17/08/2023
Código do texto: T7863326
Classificação de conteúdo: seguro