Ainda te amo...
Ainda te amo... E é como viver na saudade,
Em cada pensamento, em cada lembrança,
É sentir no peito uma chama que arde,
E alimentar a esperança, mesmo na distância.
Amar é como uma estrela que brilha no céu,
Um sentimento que não se apaga nem com o tempo,
É um laço que une dois corações sem réu,
E que mantém viva a chama do sentimento.
É ter a certeza de que o amor ainda vive,
Mesmo que os caminhos sejam diferentes,
É acreditar que o destino nos livre,
De um amor que transcende os contingentes.
Amar é persistir, mesmo quando parece impossível,
É lutar, acreditar e continuar a sonhar,
Porque quando o amor é verdadeiro, incrível,
Não importa o que aconteça, ele sempre irá perdurar...