Ao vento
Por que você me deixou largado,
Ao vento?
Sem a sua atenção
Só meu triste lamento?
Você se fez estrela
Se distanciando no espaço
Para que eu perdesse o seu rastro...
Meu choro, preso à Terra
Me fez navegar outros portos
Os meus sonhos tortos
Fizeram adormecer
Essa insônia que tenho de ti.