Sinfonias

 

Um dia cheio de interpretações

que nos levam a navegar

no som da flauta que ecoa

em nossos corpos e corações.

 

Que o som da flauta se eternize em nossa vida,

que possamos sentir sua dor,

que nunca nos falte a sintonia de alma

no doce e intenso instante

em que nossas almas antigas

avançam harmônica e intempestivamente

para o encontro num só sentir e ser.

 

Com o subir das notas, o pico da melodia,

o desejo que nunca acabe, que o instante,

o ápice do momento se eternize,

assim, assim, intenso, profundo, dolorido,

produzindo uma nova música,

um novo desejo de que nossa música e nosso amor

não demorem a se encontrar

para uma nova sinfonia na orquestra do tempo.