168°
Todo mundo pode superar um amor
Ninguém merece a prisão sentimental
Entender que somos matérias
É uma sabedoria material
Temos prazo de validade
E a nossa energia é limitada
O desgaste emocional
O sofrimento não é opcional
Todos vão sofrer em algum momento
Amor rima coma dor
E dor rima com o amor
É inevitável o sofrimento
Por isso precisamos superar
Ninguém nasceu para viver aprisionado
Quando um ciclo se acaba
Com o tempo certo
Outro começa.
Otreblig Solrac - O poeta burro