Ímpeto de desejo
No fervor do desejo, ofereço-te um mar,
De sensações ardentes, paixão a navegar,
Afundemos sem medo, fundo na tempestade,
No epicentro desse furacão, vivendo essa verdade.
Se teu desejo é incessante, fervilhante como o sol,
Intenso e voraz, sem lugar ou controle,
Esse torvelinho, eu quero enfrentar,
Saciar teu desejo, sem limites, sem destino.
Sugeres teu desejo, em suspiros, tua ânsia explode,
Não é ridículo esse instinto, nem vulgar esse fogo,
É vida em ebulição, é chama que queima,
Eu também sinto essa sensação.
Não almejo tua submissão,
nem restrições ao teu ser,
Não desejo que te tornes pedra gelada a fugir,
Como lava incandescente, apenas deixe fluir.
Não te vejo como deusa ou ninfa,
És um ser humano, autêntico e em conflito,
Nesse vendaval, sem temor, quero mergulhar,
Entregar-me a ti, nesse ímpeto de desejo infinito.