O MUNDO SEM AMOR
Sem o brilho do amor,
não existiria a irmã Dulce,
nem a Madre Tereza de Calcutá,
nem a luta de Mandela,
nenhum motivo para lutar...
Todos com amor, fizeram história
e perpetuam na memória.
Alcançou Maria com seu bebê,
em seu ato de fé e coragem
através do seu Filho
salvou vidas,
sem a todos conhecer.
O amor brilha adiante
se agiganta em bem fazer
no repartir do pão
para aquele que em frio dorme
num surrado papelão.
O amor brilha mais que diamante
aplacando as feridas,
atravessa os tempos,
as grades do frio e da prisão,
ecoando triunfante vem
transformando a vida
no mais cobiçado bem.