Me diga o que fazer
Me diga o que fazer já que estou perdido em minhas palavras a única que vem a mim é o amor que tenho no meu peito. Tua tristeza corrói minha alma, como gostaria de te dizer o que sinto por ti, te abraçar te beijar e te amar loucamente e nunca mais deixa você partir o meu coração e sua caminhada em busca de um amor, já que estou aqui só para você. Já que queres assim vá em busca de quem nunca te amara como eu te amo.