Distância
Acordei à noite e olhei para o céu
Imagino o que você está fazendo agora
Se a distância não fosse tanta
Teria você em meus braços…
Oh! Se não houvesse a distância
Minha noite seria mais quente
E meu amanhecer mais ensolarado
Meu dia mais alegre
Mas a distância existe e é enorme
Mas não enorme o suficiente
Para impedir que meu amor chegue a você
Eu te amo e não há distância que nos separe
Não posso te ter aqui agora
Mas posso ter a certeza
De que a distância é longa
Mas jamais eterna
Espero que você esteja pensando em mim
Pois assim a distância não seria nada
Nada em comparação
Com duas mentes e dois corações em total sintonia
Eu te amo e sempre te amarei
Olho para a Lua que surge atrás das nuvens
Imagino que você também olha para ela
E pensa em mim
Pois é isso o que faço
Penso em você, no seu sorriso...
Conto os dias para te ter aqui comigo
E eles parecem nunca passar
Eu te amo e te quero aqui comigo
Eu te amo e te preciso
Eu te amo
E não há distância que nos separe