Além de palavras
Queria escrever-te um poema
Mas me faltou palavras
Se eu as encontrasse
Eu as escreveria
Porém, não as encontro
pois não existem palavras
Para descrever o quanto te amo
Queria escrever-te uma melodia
Mas me faltaram notas
Se eu as encontrasse
Faria-te uma bela canção
Porém, não as encontro
Não existe melodia
que possa declarar meu amor por você
Queria mostrar-te o quanto és importante para mim
Mas me faltou chance
Se eu a tivesse
Eu lhe mostraria
Porém, não posso
a distância não me permite
Queria dizer-te o quanto preciso de você
Mas me faltou coragem
Se eu a tivesse
Eu lhe diria
Porém, não posso
Pois te amo além de palavras