COMO VAI VOCÊ ?

 

...tudo bem ?

...espero que sim,

eu queria saber...

 

...que seja linda a tarde...

 

...porque a manhã,

de triste, sem você,

se foi...

 

...mas,

o dia inda,

segue sua lida...

 

...e quando o Sol se for,

e a noite aos sonhos,

der guarida...

 

...recite,

um poema,

cante a poesia...

 

...dance,

e enlace o amor,

na madrugada...

 

...abrace,

meu pensamento,

que te assedia...

 

...beije,

meu sorriso,

com os lábios de teu riso...

 

...despertando-me,

o sonho, em amar-te,

num novo dia...

 

Bené Bené

 

https://youtu.be/fPjHYjVwmbY

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 16/08/2023
Código do texto: T7862970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.