Quero um beijo seu
Poesia
Bom dia... minha linda,
Tudo bem?
sabe linda você tem algo,
que desejo muito ,
E não consigo viver sem,
Quero um beijo seu,
Porque beijando você,
Me sinto como seu fosse um beija flor.....
Receber um beijo seu todo dia,
E ganhar um grande troféu,
O seu beijo e um abraço caloroso,
Me diz que o amargo vira doce......
Hoje minha vida Será apenas :
Pra te amar,
Pra te respeitar,
Quero um beijo de uma linda flor,
Que floresce o meu jardim a cada manhã,
Fazendo me senti um beija flor......
Eu quero ser o alimento,
Pra a sua vida,
Eu quero ser a toalha que te seca,
Quero ser chuveiro que te molha,
Quero também ser a razão que te dar vida...