DOCE PAIXÃO

A magia do amor está me fazendo

virar uma criança, que corre sem

rumo, saboreando o mais gostoso

e doce pirulito, com a esperança

que ele nunca chegue ao fim.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 16/08/2023
Código do texto: T7862919
Classificação de conteúdo: seguro