Ironia do destino

Quando vc acaba de ver uma amiga ki há tempos não via

E ela simplesmente morre no dia seguinte

É quando vc quer ver o amor da sua vida

E quando chega onde ele estava,ele simplesmente acaba de entrar no carro

É quando vc já está triste e algo de ruim acontece

É quando vc quer ficar em paz,sozinha,e sempre tem alguém perto no teu momento de reflexão

É quando vc só precisava de algum amigo pra conversar e todos estão viajando

É quando teu coração aperta e ninguém consegue acalmar

É quando nasce a esperança e alguns minutos depois ela morre..

Sim,agente sempre sofre quando tudo está bem,e isso dói não dói?!

Ou nunca está td bem,e qnd vc acha q vai dar tudo certo,algo acontece...

Sim,é bm engraçado o q a vida faz com agente....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 20/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T786289